MUSRENA KEREN DALAM RANGKA PENYUSUNAN RKP TAHUN 2023

Operator 14 Juli 2022 17:28:39 WIB

Pemerintah Kabupaten Trenggalek selalu mempunyai ide-ide brilyant yang terus dikembangkan, dengan tujuan untuk menyejahterakan warga masyarakat yang ada diwilayah Trenggalek, salah satu terobosan atau program yang dilaksanakan adalah musyawarah rencana pembangunan perempuan, anak, disabilitas dan kelompok rentan (Musrena Keren).

Guna untuk menindaklanjuti program tersebut Pemerintah Desa Terbis, Kecamatan Panggul Kabupaten Trenggalek pada Rabu Tanggal 06 Juli Tahun 2022 Jam 08.00 s/d selesai WIB bertempat di Balaidesa Terbis Menyelenggarakan Musrena Keren (Musyawarah rencana pembangunan perempuan, anak, disabilitas dan kelompok rentan) tingkat Desa yang diikuti oleh sekitar 60 Orang.

Hadir dalam acara Musrena Keren tersebut antara lain Ketua BPD  Pendamping Lokal Desa ,  Ketua RT dan RW se Desa Terbis, Anggota PKK, serta Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan Tokoh Pemuda

Dalam sambutanya ketua BPD mrnyampaiakan Musrena Keren ini adalah suatu wadah untuk masyarakat khususnya perempuan yang memberikan kesempatan berbicara, berpendapat, berinovasi serta pembahasan anak anak juga disabilitas dan Kelompok rentan lainya .

Kepala Desa Terbis Edi Purwita  dalam kesempatan itu menyampaikan ucapan selamat datang dan terimakasih kepada para tamu undangan yang telah hadir dalam kegiatan Musrena Keren di Balaidesa Terbis dan dengan adanya acara ini semoga dapat memberikan sumbangsih demi perencanaan Desa TA 2023 yang lebih baik.

Komentar atas MUSRENA KEREN DALAM RANGKA PENYUSUNAN RKP TAHUN 2023