MUSDES PENYUSUNAN RENCANA KERJA PEMERINTAH DESA TAHUN 2024

Operator 02 Agustus 2023 11:19:33 WIB

Kamis , 15 Juni 2023 , Badan Permusyawaratan Desa Terbis  melaksanakan Musyawarah Desa Penyusunan RKPDesa Tahun Anggaran 2024 bertempat di Balai Desa Terbis
Acara Musyawarah Desa dibuka langsung oleh Ketua BPD Bapak Karmijan , turut hadir dalam Musdes yakni Babinsa ,Babinkantibmas,TP-PKK ,Karang Taruna ,Tokoh Masyarakat ,Tokoh Agama serta serta diikuti oleh undangan dari berbagai elemen masyarakat.Musyawarah Desa dilakukan untuk menyepakati hasil yaitu :
 1. Menyusun TIM Perumus RKPDes Tahun 2024
 2. Menyepakati TIM Perumus RKPDes Tahun 2024
 3. Mencermati IDM ( Indek Desa Membangun )
 4. Usulan yang disampaikan masyarakat melalui RT dan Dusun ini diharapkan dapat direalisasikan pada tahun 2024 .

Adapun hasil dari musyawarah tersebut nantinya akan ditindaklanjuti dalam rapat penyusunan RKP yang hanya melibatkan tim penyusun RKP, BPD dan Pemerintah Desa.

Komentar atas MUSDES PENYUSUNAN RENCANA KERJA PEMERINTAH DESA TAHUN 2024