TURNAMEN BOLA VOLLI ANGKASA RAYA CUP TAHUN 2018

Operator 20 Agustus 2018 18:52:11 WIB

TERBIS - Karang Taruna Angkasa Raya  Desa Terbis Kecamatan Panggul mengadakan Turnamen Bola Volli se- Kecamatan Panggul  dan Desa Tetangga luar Kab. Trenggalek ,Dari Desa Klepu, Desa Gunung Rejo, Desa Karang Mulyo Kecamatan Sudimoro Kabupaten Pacitan termasuk Dari Desa Gedangan Kecamatan Ngrayun Kab.ponorogo.

Acara itu digelar dilapangan bola volly Dusun Krajan Desa Terbis  untuk memperebutkan piala Angkasa Raya Cup Desa Terbis.

Dalam acara pembukaan Turnamen tersebut dihadiri oleh, Kepala Desa Terbis Kecamatan Panggul, Ketua Karang Taruna Desa Terbis Kecamatan Panggul dan para kontingen Bola Volly.

Ketua Panitia dalam sambutannya mengatakan, Turnamen ini diadakan untuk memperingati HUT RI Ke – 73.

“Dengan turnamen Bola Voly ini mari kita hindari perbedaan dan mari kita besarkan bola volly,” ujar Sukiman.

Dikatakannya lebih lanjut, bagi peserta mari kita tingkatkan sportifitas, kalah menang hal yang biasa karena ini adalah pertandingan. “Mari kita jalin persaudaraan, pertandingan ini diikuti oleh 21 tim,” ujarnya.

Komentar atas TURNAMEN BOLA VOLLI ANGKASA RAYA CUP TAHUN 2018